Menù alla Carta
Tartare di Tonno Fresco, Pepite di Mango e Crema di Avocado
Gamberi al Bavaglio con Crema di Cannellini al Rosmarino
Tiepida di Mare in Cialda di Mais
Polpetto Croccante, Stracciatella di Burrata e Pomodorini Confit
Calamaretti di Scoglio Saltati con Patate Schiacciate al Timo
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
Zuppetta di Moscardini con le sue Bruschette
Baccalà Mantecato con Lingotti di Polenta alla Griglia
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 20
€ 16
€ 16
€ 18
Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto
Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi
Lardo di Colonnata, Pane Nero e Miele di Acacia
Sformatino di Parmigiano Reggiano con Magret d’Anitra Fumè
Lumache alla Borgognona
Fagottini di Porri Gratinati con Pasta di Salame, Ricotta e Funghi Misti
La Cipolla Caramellata in Sfoglia Croccante e Crema di Parmigiano
I Nostri Flan di Verdure
€ 15
€ 16
€ 12
€ 16
€ 16
€ 12
€ 12
€ 12
Spaghetti alle Sarde, Crema di Porri e Pan Bottarga
Tortelli al Nero con Baccalà Mantecato e Coulis di Pomodori Gialli
Gnocchetti di Patate alla Barbabietola con Scaglie di Zola Piccante e Noci
Orecchiette, Scalogni Brasati, Pancetta Croccante e Spinacino Novello
Lasagnetta di Verdura allo Scoglio Bianco
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto Carnaroli alla Crema di Mango, Burro Affumicato e Scampetti agli Agrumi
Risotto Carnaroli Erbe Fini e Bacon Croccante
€ 16
€ 16
Tagliata di Manzo con Scaglie di Reggiano e Millefoglie di Patate
Coscetta di Faraona Ripiena
Costolette di Agnello in Umido con Cipolle Rosse Fondenti e Pomodorini Secchi
Filetto di Maialino in Crosta di Pistacchi e Morbido di Patate
Tagliata di Tonno Fresco Gratinato alle Erbe
Millefoglie di Rombo, Bacon e Patate
Pepite di Baccalà Dorato con la Nostra Maionese al Limoncello
Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure
€ 24
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 20
€ 18
€ 18
Bianco Mangiare al Rosmarino con Mele Caramellate
Cheesecake alla Fragole
Red Velvet con Cioccolato Bianco e Frutti Rossi
Il Tiramisù
Semifreddo alla Vaniglia con Crema al Cioccolato e Amaretto
Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’
Sorbetto alla Mela Verde
Sorbetto al Limone e Salvia
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 10
€ 7
€ 7
Menù alla Carta
Tartare di Tonno Fresco, Pepite di Mango e Crema di Avocado
€ 16
Gamberi al Bavaglio con Crema di Cannellini al Rosmarino
€ 16
Tiepida di Mare in Cialda di Mais
€ 16
Polpetto Croccante, Stracciatella di Burrata e Pomodorini Confit
€ 16
Calamaretti di Scoglio Saltati con Patate Schiacciate al Timo
€ 16
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
€ 20
Zuppetta di Moscardini con le sue Bruschette
€ 16
Baccalà Mantecato con Lingotti di Polenta alla Griglia
€ 16
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 18
Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto
€ 15
Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi
€ 16
Lardo di Colonnata, Pane Nero e Miele di Acacia
€ 12
Sformatino di Parmigiano Reggiano con Magret d’Anitra Fumè
€ 16
Lumache alla Borgognona
€ 16
Fagottini di Porri Gratinati con Pasta di Salame, Ricotta e Funghi Misti
€ 12
La Cipolla Caramellata in Sfoglia Croccante e Crema di Parmigiano
€ 12
I Nostri Flan di Verdure
€ 12
Spaghetti alle Sarde, Crema di Porri e Pan Bottarga
€ 16
Tortelli al Nero con Baccalà Mantecato e Coulis di Pomodori Gialli
€ 16
Gnocchetti di Patate alla Barbabietola con Scaglie di Zola Piccante e Noci
€ 16
Orecchiette, Scalogni Brasati, Pancetta Croccante e Spinacino Novello
€ 16
Lasagnetta di Verdura allo Scoglio Bianco
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto Carnaroli alla Crema di Mango, Burro Affumicato e Scampetti agli Agrumi
€ 16
Risotto Carnaroli Erbe Fini e Bacon Croccante
€ 16
Tagliata di Manzo con Scaglie di Reggiano e Millefoglie di Patate
€ 24
Coscetta di Faraona Ripiena
€ 18
Costolette di Agnello in Umido con Cipolle Rosse Fondenti e Pomodorini Secchi
€ 18
Filetto di Maialino in Crosta di Pistacchi e Morbido di Patate
€ 18
Tagliata di Tonno Fresco Gratinato alle Erbe
€ 18
Millefoglie di Rombo, Bacon e Patate
€ 20
Pepite di Baccalà Dorato con la Nostra Maionese al Limoncello
€ 18
Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure
€ 18
Bianco Mangiare al Rosmarino con Mele Caramellate
€ 7
Cheesecake alla Fragole
€ 7
Red Velvet con Cioccolato Bianco e Frutti Rossi
€ 7
Il Tiramisù
€ 7
Semifreddo alla Vaniglia con Crema al Cioccolato e Amaretto
€ 7
Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’
€ 10
Sorbetto alla Mela Verde
€ 7
Sorbetto al Limone e Salvia
€ 7
Menù Degustazione
Entrée di Benvenuto
∼
Lombatina di Maialino con Finocchi e Scaglie di Reggiano
Magret d’Anitra Fumè con Sformatino al Parmigiano
Fagottino di Porri Gratinato con Pasta di Salame, Ricotta e Funghi Misti
Margottino di Polenta con Baccalà Mantecato
Polpetto Croccante, Stracciatella di Burrata e Pomodorini Confit
∼
Risotto Carnaroli Erbe Fini e Bacon Croccante
Lasagnetta di Verdura allo Scoglio Bianco
∼
Coscetta di Faraona Ripiena
∼
Semifreddo alla Vaniglia con Crema al Cioccolato e Amaretto
Caffè e Digestivi
Acqua e Vino
∼
Menù a 49 €
Tutto Compreso
Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay Piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.
Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.